隐私声明

MG摆脱网站隐私声明

MG摆脱网站, (“耶鲁”或“大学”)收藏, 使用, 并分享个人信息以支持MG摆脱游戏网站的学术, 研究, 和临床任务,并确保耶鲁社区的安全.  在个人信息管理方面, we seek to minimize the information we collect; limit access to that information; apply appropriate security measures to protect against loss, improper modification or disclosure; and respect the unique privacy needs of an academic environment.

本隐私声明适用于MG摆脱网站开展的活动,旨在提供大学隐私实践的概述, 包括MG摆脱游戏网站如何收集, 保留, 化, 分享, 并转移您的个人信息.  一些耶鲁网站可能有自己的隐私声明或附加的隐私声明作为本隐私声明的补充.  除了, 耶鲁的一些网站可能链接到不属于耶鲁所有或控制的外部网站.  MG摆脱网站不对此类网站的隐私保护措施或内容负责. 

请仔细审阅这份声明.   通过使用这个网站或向耶鲁提交信息, 您已同意MG摆脱游戏网站根据耶鲁的政策收集和使用信息,用于耶鲁的合法商业目的或为您提供所需的服务. 

I.         收集和使用信息

“个人信息,,也被称为个人身份信息, 是否有与可识别的人有关的信息.   个人信息的例子包括姓名, 邮寄地址, 电话号码, 电子邮件地址, 出生日期, 大学身份证, 还有工作记录, 学生记录, 以及包含识别信息的健康记录.  不能识别一个人的信息和不能合理地用于识别一个人的信息不是个人信息.

MG摆脱游戏网站所收到的个人资料,只可用于经有关资料管理人授权的合法大学用途 大学政策1601:信息访问和安全).

MG摆脱网站通过三种方式获取个人信息:

·您直接向MG摆脱游戏网站提供的信息, 例如通过注册成为病人或通过申请住院或就业.

·MG摆脱游戏网站从其他来源收集的信息, 例如其他学校提供的成绩单或前雇主的推荐信.

·与大学网站或移动应用程序交互时自动收集的信息.

1.  您向MG摆脱游戏网站提供的信息或MG摆脱游戏网站从第三方收集的信息

您向MG摆脱游戏网站提供的个人信息或MG摆脱游戏网站从第三方收集的个人信息将被用于为您提供服务和大学的管理, 包括管理大学课程和运营, 回应你的要求, 提供你可能感兴趣的宣传或教育材料, 完成请求的事务,例如购买活动门票, 进行内部研究, 改进MG摆脱游戏网站的项目, 并履行MG摆脱游戏网站的法律和报告义务.  收集的个人信息将存储在美国,如果在国际上收集,将转移到美国.  除了, 个人信息可能会转移到MG摆脱游戏网站在美国和其他国家的供应商, 只要这些供应商与MG摆脱网站签署协议,根据适用的数据保护法律保护信息的隐私.  这些使用的细节取决于你所接受的服务类型以及你与大学的关系. MG摆脱游戏网站的一些更常见的用途描述如下:

a.  学生信息

学生信息可能包括你的名字, 联系信息, 净ID, 学生提供个人资料信息, 学业成绩, 与大学资源的互动, 构建访问, 免疫状况, 健康信息, 支持学术住宿的文件, 饮食需要, 支付信息,如信用卡或银行信息, 税号, 参加课外活动, 以及你以学生身份提供给MG摆脱游戏网站的任何其他信息.  MG摆脱游戏网站可能会将您直接提供的信息与第三方提供的信息结合起来.  这些信息可用于管理学生的学术和住宿活动,如课程注册, 住房assingments, 进入餐厅通道, 账单和财务援助,包括向贷方提供的贷款延期证明, NCAA合规, 学生建议, 图书馆资源管理, 课程评估及质素改善措施, 与残疾有关的学术和其他住宿, 在其他方面.   根据《MG摆脱网站》(FERPA)管理学生信息的使用和披露。.   MG摆脱游戏网站对当前或以前学生的个人信息的做法在MG摆脱游戏网站的FERPA声明中有描述

http://registrar.Yale.edu/rights-privacy/student-rights-under-ferpa

注册在线课程或有在线内容的校园课程将会收集个人信息, 包括你的名字, 大学网络ID, 电子邮件地址, 以及您在创建学习者档案时自愿提供的任何信息.  在线课程和基于校园的在线课程, MG摆脱游戏网站MG摆脱游戏网站的教育供应商收集您与课程互动的信息, 包括与其他课程参与者的在线互动, 发布到学习社区, 与课程材料的接触, 还有考试和作业分数.

将就读MG摆脱网站的国际学生将被要求向国际学生和学者办公室提供信息, 什么帮助学生申请和保持适当的签证状态.  你提供的信息, 包括你的名字, 联系信息, 以及财政资源, 您的注册状态将按要求与美国国土安全部共享. 

b.   准学生资料

耶鲁收集未来学生及其家庭成员的相关信息,以处理入学申请和确定经济援助的资格. 在你的申请中提供的信息将提供给大学工作人员和招生审核人员,并存储在美国.  该应用程序要求您提供您的姓名和联系信息, 教育和工作经历, 建议, 适用的考试成绩, 以及评估你申请耶鲁学习所需的其他材料.  如果你正在申请经济援助, 你将被要求提供财务信息, 包括税号, 工资, 奖学金, 家庭经济来源, 以及获得标准化的经济援助申请, 比如FAFSA.  为招生目的而收集的任何个人信息都是直接向您收集或在您同意的情况下收集的. 您提供的信息可能会与第三方软件供应商共享, 根据合同,谁有义务保护信息的隐私和安全. 大学可以利用入学申请的信息进行内部质量改进和提供教育服务所需的其他行政程序. 

如果被耶鲁录取, 这些信息将成为学生记录的一部分,并受《MG摆脱网站》(FERPA)的约束, CFR第99部分).

c.   校友及捐赠者资料

MG摆脱游戏网站在校友和捐赠者信息方面的做法, 无论由你或第三方提供, 可在 校友事务 & 发展的个人信息披露.  

d.   患者信息

MG摆脱游戏网站在提供病人护理或作为雇员健康计划收集的个人信息方面的做法,载于MG摆脱游戏网站的HIPAA隐私做法通知,请参阅以下网页 http://hipaa.MG摆脱网站.edu

e.   人力资源和就业信息

耶鲁收集个人信息, 比如MG摆脱网站和人口统计信息,  就业和教育背景, 工资及福利, 工资存款的银行资料, 税务和代扣代缴信息, 以及与工作绩效相关的信息, 与就业申请有关, 必须提交的联邦文件, 人事管理和人力资源管理及趋势分析. 

将在耶鲁工作的国际学者将被要求向国际学生和学者办公室提供信息, 什么帮助学生申请和保持适当的签证身份.  你提供的信息, 包括你的名字, 联系信息, 以及财政资源, 你的就业状况将按要求与美国国土安全部共享. 

MG摆脱网站员工健康部门是MG摆脱网站的职业健康部门,提供与员工健康和安全相关的健康服务,包括工伤管理, 监督员工免疫要求, 医疗监测, 以及员工体检证明.  在这种情况下, “员工健康”收集和创建关于员工和潜在员工的健康信息,并根据州和联邦雇佣要求对员工医疗信息保密,保留这些信息.   这些信息包括你向MG摆脱网站提供或公布的医疗记录. 在适当的情况下,可以与有关的大学职员分享这些资料吗, 包括监事, 促进工作场所健康和安全.

如果员工的工作职责需要进入受限制的设施,可能会被要求提供生物识别信息,如虹膜扫描,用于控制进入含有敏感信息或材料的区域.  在需要生物识别信息的地方,会通知员工有关数据收集的情况吗.  使用仅限于通知中描述的用途.  生物特征信息是根据大学的高危数据政策进行保护的,只会在管理访问的需要时披露, 征得你的同意, 或依照法律规定.  生物特征信息一旦不再用于收集目的,即立即销毁,除非根据适用法律或法规要求保留.

f.   研究参与者

MG摆脱网站的研究人员收集个人信息进行科学研究.  在大多数情况下, 研究人员根据参与者在研究同意书中同意的方式收集个人信息, 但是研究人员可以在MG摆脱游戏网站的机构审查委员会(一个研究伦理委员会)的批准下从其他来源收集信息。.  通常收集的信息包括姓名, 联系信息, 访谈和调查回应, 还有医疗记录. MG摆脱网站的机构审查委员会制定了标准,以尽量减少收集的信息数量,并限制对信息的访问. 在国际上收集的资料将转移到美国进行分析,并在整个项目期间保留. 在某些情况下, 该资料可无限期保留,并为公众利益而存档, 科学或历史研究或统计目的.  在某些情况下,根据研究完整性的需要和向联邦机构报告的要求,参与者对研究信息的权利可能会受到限制, 比如食品和药物管理局.

g.   存储在耶鲁信息技术(IT)系统中的信息

耶鲁的政策和程序, 工作人员, 以及存储在MG摆脱网站IT系统中的学生信息 耶鲁政策1607信息技术适当使用政策. 除非在政策1607中描述的有限情况下,大学不会在未经用户同意的情况下访问IT系统. 

为了提高数据的准确性或改善用户体验,耶鲁可能会利用大学系统中的应用程序日志.   例如, 一些大学系统允许机器学习识别可能的数据输入错误,比如工作人员正常工作时间表之外的工时表,然后标记出来供用户或主管检查.  其他功能可能使用应用程序日志来增强基于频繁使用模式的用户导航.  

2.         使用MG摆脱游戏网站的网站或移动应用程序时自动收集的信息

除非你采取措施匿名浏览互联网,或者 选择退出, MG摆脱网站, 就像互联网上的大多数机构和组织一样, 追踪访客浏览网页的模式. 一般信息是通过使用“cookie”来收集的,这是放在你电脑上的文本文件,用来评估使用模式,这样MG摆脱游戏网站就可以改进内容和分发. 您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝接受cookie, 但这样做可能会妨碍您使用MG摆脱游戏网站所有网站的全部功能.

耶鲁网站的某些部分使用谷歌Analytics,这是谷歌公司提供的一项服务. 谷歌Analytics使用cookie来帮助MG摆脱游戏网站分析MG摆脱游戏网站网站的使用情况. 该信息被传输到谷歌并存储在其服务器上, 谷歌使用这些信息代表MG摆脱网站评估网站的使用情况, 编写网站活动报告, 以及提供其他与互联网使用有关的服务. 如法律要求,谷歌也可将此信息转让给第三方, 或第三方代表谷歌处理信息.  cookies生成的有关您使用本网站的信息包括您的IP地址, 但谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他信息关联起来. 通过使用耶鲁的网站, 您同意谷歌以上述方式和目的处理有关您的信息.  有关谷歌Analytics的更多信息,请访问以下页面 使用条款 和谷歌的 隐私惯例.

耶鲁有一个信息安全办公室, 负责监控MG摆脱网站IT系统和IT基础设施的安全. 采用行业标准实践来识别和响应漏洞, 攻击, 或影响耶鲁IT资产或信息的妥协.

II.        个人信息共享

耶鲁可能会与为耶鲁提供服务的公司共享您的个人信息,以便MG摆脱游戏网站为您提供服务,并妥善管理大学.  MG摆脱游戏网站努力减少向MG摆脱游戏网站的服务提供商提供的信息,并就他们处理个人信息的事宜与他们达成适当的协议.   MG摆脱游戏网站也可能在必要时共享个人信息,以遵守适用的法律法规, 发现和防止欺诈, 保护MG摆脱游戏网站的信息安全, 保护他人的权利和安全.

3.      信息保留

MG摆脱游戏网站遵守有关保留您个人信息的适用法律. MG摆脱游戏网站保留您的信息,只要需要,以满足MG摆脱游戏网站的业务和档案目的, 有些信息可能会被无限期保留.   影响MG摆脱游戏网站保留您信息的时间长短的因素包括MG摆脱游戏网站的法律义务, MG摆脱游戏网站需要的信息为您提供服务, 以及MG摆脱游戏网站对保存大学及其活动的历史记录的兴趣.

IV.       您对MG摆脱游戏网站收集的个人信息的权利

您有权查看、修改或要求耶鲁删除个人信息. 有关详情,请参阅上述与MG摆脱游戏网站收集的信息类型相关的隐私声明.  如欲查阅、修改或删除个人资料,可向 privacy@MG摆脱网站.edu.  在处理您的请求之前,MG摆脱游戏网站可能需要提供额外的信息以核实您的身份.

V.        MG摆脱游戏网站隐私声明的变更

本私隐声明可能会不时更改,并会在本网站发布更新.  该版本是2021年12月的最新版本.

VI.       联系信息

如果您对耶鲁的隐私政策有疑问或希望行使您的隐私权, 你可以联系耶鲁隐私办公室 privacy@MG摆脱网站.edu 或邮寄至耶鲁隐私办公室,邮箱208255,纽黑文,邮编06520-8255.

v 8-2022